Google Google+
Вызовите мастера
ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР
Вызовите мастера
ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР

Политики конфиденциальности Facebook

4 дня 13 час 3 мин 3сек
Главная » Политики конфиденциальности Facebook

Политика обработки персональных данных

Присоединяясь к настоящей Политике и оставляя свои данные на Сайте remont.sr, (далее – Сайт), путем заполнения полей формы заказа Пользователь

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитана Политика и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы, текст Политики и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящей Политики, а также его последующего исполнения;
  • дает согласие на передачу своих персональных данных партнерам мероприятий организатора;
  • дает согласие на получение информационной рассылки о новостях Сайта, в том числе анонсов статей, размещенных на Сайте и рекламных материалов от партнеров Сайта;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных

владельцем сайта remont.sr – ИП Клевцов Дмитрий Сергеевич, ИНН 110312781567, свидетельство о государственной регистрации: ИП 317110100010655 от 17.04.17

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:

  • фамилии, имени, отчества;
  • номерах телефонов;
  • адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет remont.sr право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  • сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение);
  • использование;
  • уничтожение;
  • обезличивание;
  • передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@remont.sr.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

Действующая редакция Политики находится на странице по адресу: https://remont.sr/politiki-konfidencialnosti-facebook

К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Политики, подлежит применению право Российской Федерации.

на главную страницу

15.06.2024
Отлично
Санкт-Петербург, Приморский район
Фролов Александр
Здравствуйте, стиральная машинка перестала стирать, смотрел в интернете в чем может быть причина и как с ней справиться, в итоге ничего толкового не нашёл, пришлось вызывать мастера, из авторитетной компании, так надежней. Спец посмотрел на номер ошибки и сразу мне объясни
Читать весь отзыв
11.06.2024
Отлично
Москва, район Марьино
Рожкова Юлия
Здравствуйте. Месяц назад сломался холодильник, морозильная камера перестала замораживать продукты. По рекомендациям обратилась в компанию по ремонту холодильников. Вежливый менеджер, все обьяснил, ответил на все вопросы, создал заявку на этот же день на вечер. Мастер пр
Читать весь отзыв
09.06.2024
Отлично
Санкт-Петербург, Выборгский район
Пантюхова Ольга
Вчера вызвала мастера из "Службы ремонта", посудомоечная машинка не сливала воду, а сама я не смогла разобраться. Оформила заказ тут на сайте и даже не ожидала на такую оперативность. Мастер приехал черз 45 минут с момента моего звонка.Очень приветливый, опрятный и доброжел
Читать весь отзыв
04.06.2024
Отлично
Санкт-Петербург, Кировский район
Пайкина Нина
Очень понравился сервис, оставила заявку через сайт. Спустя 20 минут мне перезвонил мастер и мы договорились о встрече. Приехал без опозданий. На ремонт плиты у него ушёл почти час. Сервис бомба!
Читать весь отзыв
29.05.2024
Хорошо
Москва, район Черемушки
Совельев Илья
Быстро и оперативно мастер приехал. Плохо работала стиральная машинка, если быть точнее жила своей жизнью. За 1.5 часа работы удалось отремонтировать.
Читать весь отзыв
25.05.2024
Отлично
Москва, Академический район
Богатиков Алексей
Хороший мастер и пунктуальный, приехал вовремя как договаривались. Да поковырялся чуток конечно, но после замены помпы (сливного насоса) стиральная машинка трудится как новая. Цена + качество = соответствуют ожиданиям!
Читать весь отзыв
21.05.2024
Отлично
Санкт-Петербург, Выборгский район
Троцкая Валерия
Очень мало что понимаю в бытовой технике. Холодильник потек, муж на работе до вечера, а в такой ситуации долго ждать нельзя. Пришлось искать ремонтников, остановилась на данной службе. Приехали быстро, починили без лишних разговоров, цены приемлемые. Рекомендую.
Читать весь отзыв
17.05.2024
Отлично
Санкт-Петербург, Фрунзенский
Примакина Анастасия
На днях у нас что-то случилось с посудомойкой. Самостоятельно выяснить что именно произошло - не получилось. Не включалась и все. По рекомендации знакомых вызвали мастера, он вовремя приехал, все посмотрел и вынес вердикт. Весь ремонт занял не более 1,5 часов. Как итог - вновь
Читать весь отзыв
13.05.2024
Отлично
Москва, Мещанский район
Ковалёва (Шатова) Юлия
Неделю назад стиральная машина сломалась перестала отжимать. Обратилась в службу ремонта, мне перезвонили через 2 часа, вежливо и подробно опросили, обсудили с мастером мою проблему и на следующий день проблема уже была решена и ценник очень порадовал. Мастер дал советы п
Читать весь отзыв
10.05.2024
Отлично
Москва, район Арбат
Минаев Евгений
У меня сломалась машинка LG, я вызвал мастера, т.к. у меня не было времени самому возиться. Мастер приехал быстро и все объяснил в чем поломка машинки. Обращаясь в этот сервис я был доволен работой мастера, т.к. обращался в другие сервисы, где не могли справиться с проблемой ра
Читать весь отзыв
07.05.2024
Отлично
Санкт-Петербург, Красногвардейский район
Гончарук Андрей
Вызвал мастера для починки посудомоечной машины. Приехали очень быстро. Мастер сходу определил поломку и всё починили Как новенькое. Хотелось бы выразить огромную благодарность
Читать весь отзыв
05.05.2024
Отлично
Санкт-Петербург, Петроградский район
Челнокова Иванушка
Сломалась стиральная машинка, позвонила в службу ремонта бытовой техники, расспросили все детально о машинке,и в оговоренное время приехали,и быстро все починили. Для нас пока этот сервис самый лучший в нашем городе. Ранее обращались в этот же сервис с проблемой холодильн
Читать весь отзыв
30.04.2024
Отлично
Санкт-Петербург, Невский район
Быстрова Марина
Обратилась к мастерам посудомойку бош починить. Сломалась дверь, перестала плотно закрываться. Договорились с мастером что придёт во вторник на месте посмотрит. Приехал вовремя, разобрал, починил петли двери, заодно почистил узлы и через пару часов посудомоечная машина с
Читать весь отзыв
26.04.2024
Отлично
Москва, район Марьино
Смирнова Наталья
Совершенно внезапно сломалась стиралка. Все было как обычно, но во время стирки она застучала! Впервые такое с ней( пришлось срочно вызывать мастера. Приехал вовремя, осмотрел, сказал нужно заменить щетки, так как они стерлись. Оказалось они выглядят как колодки в авто. Чего
Читать весь отзыв
23.04.2024
Отлично
Санкт-Петербург, Красносельский район
Бузунов Олег
Срочно надо было кондиционер на работе починить,приехали оперативно и починили! Спасибо большое!
Читать весь отзыв
19.04.2024
Отлично
Москва, Басманный район
Lazareva Liza
Стиральная машинка стала плохо работать - не отжимала белье совсем, оставалось мокрым и я его вручную отжимала!!! Мастер пришёл в тот же день и поменял помпу на новую, оказалось она засорилась. Объяснил, что чистить машинку нужно каждые полгода. Спасибо вам за скорую помощь!
Читать весь отзыв
15.04.2024
Отлично
Москва, район Замоскворечье
Дарья Кочемирова
Запустили стирку. Сначала было всё нормально. После послышался какой то странный звук. Потом машинка резко остановилась и из неё потекла вода. Вызвали мастера. Вечером мастер уже приехал и сказал, что нужна замена тена из за накипи. Мы согласились. Поменял за пол часа. Машин
Читать весь отзыв
11.04.2024
Отлично
Санкт-Петербург, Фрунзенский район
Томтаев Ораз
Спасибо мастеру за отличную работу, я уже не думал что моя машинка будет спасена и предстоит поход в магазин за новой ((( а это траты и ещё какие... А тут и отремонтировали, нужная запчасть у мастера была с собой, спустился за ней в авто, получается приехал уже подготовленным, и
Читать весь отзыв
06.04.2024
Отлично
Санкт-Петербург, Невский район
Орлов Андрей
Вызвал мастера приехал в назначенное время. Починил духовой шкаф быстро и качественно. рекомендую сервис!
Читать весь отзыв
02.04.2024
Отлично
Санкт-Петербург, Калининский район
Беня
Были проблемы со посудомоечной машинкой, не набирала воду. Вызвал мастера, долго не думая, нашёл неисправность. Однозначно буду советовать обращаться знакомым!
Читать весь отзыв
27.03.2024
Отлично
Москва, Пресненский район
Данилова Маргарита
Стиральная машинка сломалась, перестала сливать воду и мы никак не могли понять в чем дело. Обратились в эту службу, заявку приняли быстро. В этот же день мастер был у нас, все подробно объяснил и устранил проблему)) Обслуживание понравилось, качественно и оперативно)
Читать весь отзыв
24.03.2024
Отлично
Ростов-на-Дону, Ворошиловский район
Ковалёва (Землянова) Мария
Обращались по поводу ремонта стиральной машинки. Оставили заявку, согласовали время (все было очень оперативно и максимально удобно для нас по времени и самое главное в день заявки). С нами созвонился мастер, задал нескол ко уточняющих моментов по поводу неисправности и пр
Читать весь отзыв
20.03.2024
Хорошо
Санкт-Петербург, Приморский район
Ильина Наталья
Перестала работать стиральная машина, что доставило массу неудобств, ведь с маленьким ребёнком стирка ежедневная. Без помощи специалиста починить не удалось, пришлось вызывать, выезд произвели оперативно. Ремонт так же занято не более часа. Цена очень даже адекватная. Ост
Читать весь отзыв
16.03.2024
Отлично
Москва, Красносельский район
Тюлевина Нина
После некоторого перерыва в использовании стиральной машинки во время стирки начала подтекать вода. Нашла этот сервис, менеджер по телефону сразу сказал, что нужно остановить стирку и перекрыть кран, чтобы не было потопа, и в этот же день отправил ко мне мастера. Очень благ
Читать весь отзыв
11.03.2024
Отлично
Санкт-Петербург, Московский район
Люкайтис Филадэльфия
Столкнулась с такой проблемой, перестала крутить стиралка. Мастер приехал в день звонка, нашёл причину поломки. Тен не нагревал. Быстро заменил за разумную сумму. Рекомендую.
Читать весь отзыв
07.03.2024
Отлично
Санкт-Петербург, Калининский район
Кучкова Алёна
Обратились по поводу ремонта стиральной машины Samsung и остались довольны работой мастера Виктора. Он мастер своего дела, ремонт выполнил качественно. Рекомендуем.
Читать весь отзыв
02.03.2024
Отлично
Москва, район Марьина Роща
Соколова Полина
Отличный сервис, были проблемы со стиральной машинкой. Ваш мастер приехал вовремя, починил на месте, отработал аккуратно. Осталась очень довольна! Спасибо.))
Читать весь отзыв
27.02.2024
Отлично
Ростов-на-Дону, Советский район
Базиев Ахмед
С месяц назад поломалась посудомойка, сначала решил починить сам, разобрал - ничего не понял - собрал, машинка начала работать, но на следующий день перестала даже запускаться, тогда решил вызвать мастера, посоветовали ваш сервис и не зря, за 30 минут стиралка заработала без
Читать весь отзыв
17.02.2024
Отлично
Санкт Петербург, Приморский район
Слостина Александра
Мастер приехал в день заказа(очень выручил этим)Быстро нашёл причину поломки машинки и так же быстро её устранил.С такими мастерами приятно иметь дело.Спасибо !!!
Читать весь отзыв
11.02.2024
Отлично
Санкт-Петербург, Центральный район
Борис
Хочу выразить благодарность! Приехал мастер спустя всего пару часов с момента звонка (не крутился барабан). Исправил поломку за 40 минут, я остался доволен качеством ремонта и ценой за проделанную работу.
Читать весь отзыв
05.02.2024
Хорошо
Москва, район Хамовники
Борисова Ирина
Моя стиральная помощница исправно отработав пять лет Очень громко заявила, что ей требуется мастер. Вспомнила, что сотрудница говорила о вашей службе. Нашла ваш сайт, почитала отзывы и решилась оставить заявку. Очень довольна вашей работой)) Перезвонили в течении двух часо
Читать весь отзыв
30.01.2024
Отлично
Санкт-Петербург, Выборгский район
Самочернова Анна
Как всегда внезапно сломалась посудомойка, срочно стали искать мастера, но многие не могли в этот же день приехать, ещё и на выходные выпало. Мастер из службы ремонта приехал в тот же день, ещё и ремонт сразу же выполнил, - понял, в чем причина, спустился в машину за запчастью
Читать весь отзыв
24.01.2024
Отлично
Санкт-Петербург, Калининский район
Бочкарев Владимир
Вызвал мастера по телефону. Приехал парниша, починил стиральную машинку без лишних накруток и разводов. Дал гарантия на ремонт. Видно, что профи! Спасибо большое! Буду рекомендовать!
Читать весь отзыв
19.01.2024
Отлично
Москва, район Щукино
Волкова(Полякова) Юлия
Работа мастера выполнена быстро и качественно. Объяснили причину поломки стиральной машины и в дальнейшем дали рекомендации. Стоимость была озвучена сразу и не изменилась. Дали гарантию на свою работу. Однозначно рекомендую
Читать весь отзыв
14.01.2024
Отлично
Санкт-Петербург, Кудрово
Ларченко Анна
Вызывала мастера по поводу стиральной машинки Индезит-гудела, не отжимала, не сливала воду. Мастер произвёл замену насоса ( нужный был у него с собой в машине), почистил фильтр. Теперь наслаждаюсь звуком отжима)) Также произвёл ремонт посудомоечной машины. Мастер Эдуард,
Читать весь отзыв